A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vidanatur.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de vidanatur.es con los datos obtenidos en el website www.vidanatur.es La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.vidanatur.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección atencionalcliente@vidanatur.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.
Vidanatur.es se compromete en la utilizaci
ón de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

Vidanatur.es forma parte de la Asociación Española de Comercio Electrónico (AECEM) (www.aecem.org) y ha aceptado su Código Ético, en lo que se refiere al tratamiento de los datos de carácter personal. Asimismo, Vidanatur.es se encuentra adherida a Confianza Online, sistema de resolución de las posibles controversias que se puedan dar entre consumidores y empresas en el ámbito del Comercio Electrónico y la Publicidad Interactiva.

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Vidanatur, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, así como, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, así como, de haber otorgado previamente su consentimiento expreso, enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales será eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.




Desde 1990, BIELENDA ha estado esforzándose en fabricar cosméticos naturales  de  primera calidad.La clave de su éxito, es la puesta en práctica de la más alta tecnología para fabricar productos basados en ingredientes con una cuidada selección natural. Cada persona puede encontrar un producto BIELENDA adecuado a su piel ya que dispone de diferentes familias de productos para cada edad y para cada tipo de piel. Cada familia de productos, incluye cosméticos para el cuidado facial y para el cuidado del cuerpo: cremas faciales, limpiadoras, mascarillas capilares(reparadora, antiencrespamiento y cabello teñido), hidratantes y mantecas corporales, anticelulíticos(reafirmante y reductor),cremas manos(hidratación y regereración) Para las clientes más jóvenes, BIELENDA creó líneas cosméticas para un cuidado suave  pero eficaz diario: hidratantes (línea cucumber&lima),nutritivas,calmantes,limpiadoras(gel 3 en 1 cucumber y lima). Dos de sus líneas de referencia en la alta cosmética son Bio-Tecnology 7D(facial colageno 40+) y Skin-Clinic Professional (serum hidratante), que son líneas que comprende cosméticos avanzados con familias de productos para mujeres de 30+ a 60+ años. Muchos de sus productos han ganado los prestigiosos premios COSMOPOLITAN en diferentes ediciones. En los 20 años que lleva en el mercado de la cosmética natural, BIELENDA ha ganado una posición significativa y es una de las marcas más reconocidas en Polonia y está ganando terreno en otros países de Europa, Asia, África y América. Otro punto a favor de la marca BIELENDA es que no testa en animales!  Desde VIDANATUR te animamos a usar cosmética natural y a cuidar de ti y de los tuyos,MERECERA LA PENA!!!!!!!!!



Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Política de cookies.
Política de cookies +